2019 年 10 月 16 日 星期三 电话:020-84452095 84452096(总机)
全站搜索:

广东省社会福利服务中心举办“悦读粤民”读书分享会

来源:广东省社会福利服务中心 发表于:2019-08-27

 

 

        8月23日上午,中心在十六楼多功能会议室举办“悦读粤民”读书分享会,“书友”们带着自己喜爱的书籍,交流读书心得、学习体会。
 
        中心党员干部50余人参加了读书分享会,现场坐无虚席,气氛热烈。来自各科室的16名同志轮流推荐分享了《养老照护技术与考评指导》《失智症照护指南》《慢病管理实务图解》《钝感力》《活着》《人性的弱点》《情绪急救》《钝感力》《乌合之众》等不同领域的书籍,大家列举书中的经典名句,结合自己的人生经验敞开心扉,忆初心、谈感悟、记使命,呈现了一场精彩的视听盛宴。
 
       中心副主任赖海琴同志作读书分享会总结,鼓励中心全体党员干部要以此次读书分享会为契机,激励大家多读书、读好书,不断充实和完善自我,把书本知识转化为工作的本领。
 

 

 

【字体: 关闭